注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

宝玉?!  

2007-05-27 21:32:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天看了几眼红楼梦选宝玉,下午在健身房跑步时重播昨天的,晚上是又一场,真是不看不知道,看了吓一跳。怎么看着不是贾琏贾瑞就是宝玉他远房表弟或者是他跟班的之类的啊?这么闹剧?!这些人心里也明白,这只是个平台,捧的是新星,所以十八般武艺使劲抡,像不像宝玉倒在其次。

我们这里演员和艺人没有区别,其实演员不一定是需要唱,跳,当然有些演员可以唱跳,但那不是当演员的必要条件。学习的时候可以受这些方面的训练,对于嗓音形体等等的控制有帮助,但每个人的天份都不一样,你能想象马龙白兰度当众给大家表演唱跳之类的才艺吗?他的才艺就是表演。

三栖在港台比较流行,因为那里市场小,不三栖是不是钱不够挣的。在欧美很多演员就干表演一行,也是尊重专业的一种表现吧。当然象玛多娜,Lopez之类也是唱而优则演,可是至今表演能力不被人承认,而象很多演员根本是不会出台表演的。总之我们现在这种选秀不是在找角色,而是真的“选秀”!

ps:后来看到几个女孩子,应该还有可选的吧。那个李旭丹好像不是特别上镜,但是气质不错。这种古典角色有些戏曲训练的演员会比较合适。而那个闵春晓也不够标准美但是蛮有味道而且好像很聪明很有口才的。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017