注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

卡拉是条热狗进驻新光!(图三张)  

2007-05-05 15:38:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台湾的高档购物中心新光三亚在北京开张了,好像是叫新光天地吧。楼下有食档,逛完高档店然后花20元钱吃了一盘麻辣烫,很高兴他们这里仍然能吃到麻辣烫,冲这个也喜欢呆在北京啊!一边是麻辣烫,一边是法国高档食品店Fauchon!

然后去另一端的食品柜台逛一逛,结果遇到了以前我介绍过的那个“卡拉是条热狗”捐助失学女童公益餐厅。一群58岁至89岁热心女士开的。我路过时,一位女士和一个男孩在前面正吆喝。虽然刚吃了麻辣烫,决定还是买只热狗回家。我对美式快餐不感冒,在美国时偶尔在街头吃东西,倒也会吃热狗。纽约街头还有一种面包夹意大利香肠,还有中东的饼卷片羊肉,都是午餐时候有时会吃的。

“卡拉是条热狗”来到了东边,大家去新光的话别忘了吃他家的热狗啊!这个价格好像是贵了点吧,但是麦当劳肯德基在中国都是这个价吧好像。不过捐助失学儿童开麻辣烫店应该也可以吧?

新光的超市还发一种大购物袋,有了这个购物袋,很多小物品不需要塑料袋装。一般我都把小塑料袋退给售货员,因为实在没什么用途啊,回到家也还是扔。塑料的东西很难还原成自然物,所以能少一点还是少一点好。

卡拉是条热狗进驻新光!(图三张) - null - 娜斯


卡拉是条热狗进驻新光!(图三张) - null - 娜斯

卡拉是条热狗进驻新光!(图三张) - null - 娜斯

卡拉是条热狗,新光天地B1层1058,电话65331278

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017