注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

吴宇森怎么想的啊  

2007-05-13 21:44:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小时候最早背的诗词之一就是“遥想公瑾当年,小乔初嫁了,雄姿英发。羽扇纶巾,谈笑间,樯橹灰飞烟灭。”多么明亮的元气的神往啊。周瑜这个名字的字眼本身也显得好美。10多年前,发哥还可以演这个角色,现在不演可能是幸运吧。至于梁朝伟版,更奇怪。吴导演怎么啦,只要是大牌随便演什么都可以?梁朝伟从诸葛亮换到周瑜,这也太南辕北辙啦?然后天真纯洁的金帅哥版之诸葛亮?!还不如拍动漫版吧,我都不敢相信自己的眼睛。

最靠谱的应该是胡军的赵子龙,应该是最没有争议。看过《蓝宇》和《天龙八部》,胡军成了我最喜欢的大陆男演员。不过好戏之人还需好戏搭配,曾经在电视上看过几眼《一江春水向东流》,就不忍卒睹。《长恨歌》也不合适。

这种级别的大制作,其实基本上是资本说话,吴大导就是想挖掘新人,投资方也未必答应。与其说是看周瑜诸葛亮,不如说只要是超级大牌,只要条件谈好了,换谁都行。吴宇森要拍三国的英雄义气,但是好莱坞式的操作哪有什么英雄义气,吴导和发哥都不必感伤了,要合作还不如小规模操作,弄出这么一大堆杂七杂八的人来,即使合作又有多少看头。遥想当年.......唉,还是看旧作吧。对于我来说,只看老电影足够了。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017