注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

汪涵真聪明哈  

2007-09-17 10:18:25|  分类: 影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读《三联》上访谈汪涵,真聪明真靠谱呀,随口说出来的话,脱口成章,一串一串的,而且云淡风轻。怪不得在娱乐节目主持人极容易挨骂的今天,没听见有什么人骂他。跟央视的一哥二哥什么的就不要比了,总之验证在自由竞争里冒出来的人总是要有点本事的。而且说他爷爷是个苏州上海老克腊,小时候跟爷爷长的,他自己到现在还从来不穿凉鞋,我说呢。这湖南跟海派的结合出来的呀,我就觉得文化混一混会有趣。

在问答里也透露出他其实不想跟别人搭档,想自己单独主持,说能做得更好,“更能行云流水,想停就停,想走就走,更加顺畅,有搭档必须顾及”,这真是个中国的情况,做到这么大腕了还没有自己单挑的权利,这在美国还不全围着他转啊。记者问如果碰到不熟的搭档,觉得接不上岔,怎么办?“让她多说喽”。啊啊。“我觉得主持人应该学会幽默地自嘲,自嘲是中特别健康的心态。”是啊,尤其是幽默和娱乐节目,主持人当然先得拿自己开涮。

在国外电视是个围着明星转的媒介,比如Oprah show,她火了,一切听她的,主持人肯定是总制片人,有最大的决定权,因为观众就是要看她要听她啊。当然这样的主持人首先得有能力,不是光念稿的主。汪涵应该有更多的决定权。而且不应该四处乱做节目,而是就做一档自己的节目。

 还说主持人应该让人觉得像春风一样,这个我觉得Oprah为什么那么受欢迎,就是有这个东西,而且有美国傻大姐那种开心劲(其实心里不傻)。我看过几眼鲁豫有约,看她现在完全照着奥普拉秀做,可是她的气质还是太端着,而且瘦得娇小可人,透着特机灵,可是整个show的气氛就不是奥普拉那种让人特轻松,也没那么high。奥普拉整天闹减肥,有一阵子也勘比香港的肥肥,其实胖乎乎也是她的一个特色,随便拿自己寻开心,这种秀的主持人似乎还是胖点的更有亲和力,反正得装着比嘉宾傻点(但是装的啊,要真傻就没辙了)。

 

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017