注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

曾志伟黄秋生  

2007-09-19 14:12:24|  分类: 影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前两天一个上海的女友看完《太阳照常升起》发来短信:“房祖名最好!”,昨天碰到一个女孩则痴迷地说:“哎呀黄秋生太可爱啦!”啊啊,《太阳》中的两位港台演员似乎更受欢迎。

做为“龙太子”,房祖名做演员这压力也太大了,开始特怀疑,看了还真觉得他挺好的,反应特真实,没有杂念。而且他有美国孩子那种自然的爆发力,从他老爸那也继承了吧,感觉还真挺有前途的。

黄秋生当然不用说了,当年看《无间道》,最爱看的是两个大主配角,曾志伟和黄秋生。美国版《无间道》,两个主角不如香港版,这两个大配角更不如香港版!刘德华和梁朝伟对应,曾志伟和黄秋生对应,那戏能不好看吗?而记住曾志伟是《甜蜜蜜》里那个背上刺青的老板,其实做演员做他这种最舒服了,不用担心老也不用担心胖,老有角色演。

黄秋生在《太阳》里哑嗓唱了首《美丽梭罗河》,感觉好性感。他在《太阳》里特别低调,但是特别有分寸又特轻松,结果看来倒让女观众大呼cute。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017