注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

闲言  

2007-10-14 16:06:01|  分类: 日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电梯里听到的:

不是都三四月开会吗?

不是,这会都是九十月份。

好时候啊,这时候开会多好啊。吃香的,喝辣的,大闸蟹,又一年!

就苦了民警那帮孙子了,站得笔直!加班!

他们丫工资不低!一万!苦苦吧!

 

在南卡罗莱纳州的发廊,《纽约时报》记者调查黑人妇女在希拉里和Obama之间投票怎么选择(发廊是南方黑人的聊天中心。)关于希拉里,一个女的说:

“She’s already been president before,” Ms. McClain said approvingly, dismissing Bill Clinton's role in his own administration. “He was just there,” Ms. McClain said of Mr. Clinton. “He was just the husband, that’s all. She really ran the country.”

(“她以前就当过总统。他只不过在那儿罢了。他不过是那个丈夫。是她真正管理国家来着。”)

另一个妇女说:I don’t think they’d let a woman run the country,” , But, Ms. Thomas pointed out, “She does have Bill,” whereupon she and her friend burst into laughter. “I hate to bring him up,” Ms. Thomas said sheepishly, “but I do like Bill, and it’s a way to get him back.”

(“我觉得他们不会让一个女人管理国家,”但是,“她有比尔”,这时她和她的朋友笑起来。“我不愿意非提他不可,可是我确实喜欢他,这样可以让他回来。)

 

以后再去塞班岛,可能就需要美国签证了,这次的还是马里亚纳群岛的签证。一个团员说:

落(lao四声)一绝版!

 

中国一经济学家左小蕾,今年一直在唱空股市,那天上网,看她得了一封号:“空姐左小蕾”。闲言 - null - 娜斯

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017