注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

金鸡奖典礼,《美食总动员》  

2007-10-31 21:11:52|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前两天晚上正赶上打开电视时有金鸡奖晚会,换台之间看了几眼,汗.....到寒。能看出来是全盘学奥斯卡,从开场片,到主持人试图幽默,颁奖人之间小对话.....到可是越是这么学越吓人.....,好难受啊。明星们搞点小对话怎么都那么呆板。反而是九十岁的张瑞芳说话最清楚最让人舒服!

至于倪萍,只能说难为了吧,完全不合适。美国那么多喜剧明星名主持人,适合主持奥斯卡的,最受大家欢迎的也就一个Billy Crystal。他懒得做了之后换了好几届主持只有Jon Stewart还算大家满意今年被“返聘”。让倪萍搞幽默这个想法真够冷笑话的。也许能试试的人选是英达吧,我看他在红楼选秀中挺能随机应变也挺能幽默的,而且他同时做过演员也做过主持。电影晚会的主持人最好是能搞笑同时也跟电影圈有点关系。也许宋丹丹赵本山崔永元什么的也都可以是人选,但肯定不是倪萍这种类型的。实际上这个晚会我看到的不光是倪萍不合适的问题,明星出场说话都让人有点不尴不尬的,咱没有金凯利那么搞笑,乔治克鲁尼那么witty,哈利贝瑞那么痛哭流涕,罗伯托贝尼尼那么夸张疯狂,等等,起码也可以轻松点吧....。

其实做不到那么娱乐,就像人家法国的凯撒奖也行啊,典雅庄重型的。反正得按自己的特质去找自己的风格....。

另:看了Pixar的新动画片Ratatouille(料理鼠王或美食总动员---Pixar动画片到了中国成了“总动员”系列),这个很好看。里面那个餐评家的声音好耳熟,英国古典腔台词拿捏得不得了,到结尾仔细看配音原来是彼得奥图尔,怪不得!动画片乐趣之一是听名演员配音,而且有些动画的形象也是根据他们的表演漫画化。有评论家说彼得奥图尔这个表演也该奥斯卡提名呢。

梦工厂刚上映的新动画片《Bee Movie》已经在网上看到译名叫《蜜蜂总动员》!!!本来全不一样的名字到中文都成一系列了,人家做创意的肯定哭笑不得。

梦工厂想在动画上直追Pixar恐怕还有难度,虽然请了Jerry Seinfeld制片,编剧加配音,可是好像最早出来的影评不佳。Jerry Seinfeld因为《Seinfeld》(宋飞正传)已经是亿万富翁,这个片子是他自连续剧结束之后第一个比较大的作品。虽然不需要再挣钱,可是单口相声出身的他出于爱好现在还是喜欢到各地喜剧俱乐部去现场表演,坐着自己的飞机来回。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017