注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

全聚德誓变麦当劳?  

2007-12-24 21:37:41|  分类: 馋嘴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://news.sina.com.cn/s/2007-12-24/062014587270.shtml

老天!刚说手工传统呢,您瞧!又要毁一个。要用电子烤炉您也得投资个低档牌子啊。

咱中国不就是一人多嘛,就是为创造就业机会,您也该发展手工传统啊。

我曾经为一本杂志去全聚德新在北四环为奥运新开的一家店品尝,跟师傅和经历聊了半天,选什么果木啊,鸭子哪来啊之类。用什么木头烤也是个讲究啊。

不过那家全聚德已经有点奇怪,为奥运设计了不少奇怪的菜,比如用蘑菇做成铁饼状,巧克力做成网球拍插在沙拉上....大包间还有悉尼厅,巴塞罗那厅.....嘿嘿,奥运主题餐厅嘛。

还有:不是什么企业都适合上市的又一例证,全聚德这只鸭子在股市上狂飞,基本上已经成了火箭鸭了,更不知道自己姓什么了。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017