注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

辞旧迎新  

2008-01-01 09:35:38|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

07年想起来的一些词:纸包子,华南虎,小三,CCTV,色戒,太阳照常升起,xx被和谐了,猪肉,大盘,房价,王朔,杨丽娟,杨二,嫦娥,我不是塑料袋,组织更不可靠。

本人的07年不太顺遂,姥姥病,自己小病,中国米国身份证件齐丢,等等。

以正面的态度迎接2008,2008住在北京觉得这个城市正以饱满的热情迎接奥运之high,我现在有点怕high,平稳就好啦。新年第一天,起得奔儿早,窗外阳光灿烂晴空万里,很好!

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017