注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

和谐偶支持啊  

2008-02-02 14:04:23|  分类: 日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上打不开我的博客,给管理员打电话,说周一再打,那时才有人管。

打完电话,过了一会,博客又打开了,研究了一下留言,发现一个通知,说《酒,教,等等》已经被系统管理员删除。

谁还记得那篇里写了什么值得被删除的东西,啊啊。我这么mild的博客都值得被删除啊。

这篇博客是好久以前写的了,也不是今天登的,在前面不知道什么地方好久了,是从一家叫入迷的餐厅说起。为什么今天忽然给删了,啊啊,我也愿意和谐社会,所以我理解,我理解。

但是当然感到annoying。好在删除文章会给放在回收站里,我回头去读了一下,真没什么啊,涉及了一点点宗教问题而已,可见现在有点敏感。

看到湖南什么地方停水停电第9天了,真难以想象怎么忍受啊,现在北京是晴朗的天一个暖暖的冬日,感到幸运啊。祝福灾区同胞吧!红十字会终于出来号召募捐了,春晚也有赈灾环节了,网友呼吁总是促进力量之一吧。人民子弟兵也参与救灾了,做为被训练的最有纪律的中国人,you can always count on them。

看了一个广州火车站的新闻,本来想发点议论,算了。祝愿南方快快晴天所有人都能赶快回家过年吧。不回家也得有人帮助他们在原地好好过年啊。这回知道了吧,保护生态环境也是和谐社会一部分啊。至于豆腐渣工程,唉,这个也先别提了。

CNN上也有雪灾的报道,这时候就觉得一个全日新闻台的必要了。昨夜很晚的时候打开电视,当时居然找不到一个台是说相关事件的。也不见官方新闻发布会什么的。更没有C-Span那样的纯政治新闻直播台。

http://news.sina.com.cn/c/p/2008-02-02/074014885702.shtml

http://news.163.com/special/00012I2P/tlgz.html

http://bbs5.news.163.com/bbs/cyjt/46042722.html

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017