注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

恒源祥,臭臭臭  

2008-02-20 00:26:03|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文章来源: http://tieba.baidu.com/f?kw=%BA%E3%D4%B4%CF%E9%B9%E3%B8%E6

坚决抵制恒源祥(不知道它是干什么的)。

恶霸广告倒是带来了超强创意(把广告疯傻弱智进行到底):

1
脑白金对恒源祥的回应

鼠年过年不收礼 收礼还收脑白金  
牛年过年不收礼 收礼还收脑白金  
虎年过年不收礼 收礼还收脑白金  
兔年过年不收礼 收礼还收脑白金  
龙年过年不收礼 收礼还收脑白金  
蛇年过年不收礼 收礼还收脑白金  
马年过年不收礼 收礼还收脑白金  
羊年过年不收礼 收礼还收脑白金  
猴年过年不收礼 收礼还收脑白金  
鸡年过年不收礼 收礼还收脑白金  
狗年过年不收礼 收礼还收脑白金  
猪年过年不收礼 收礼还收脑白金

(脑白金到底是干傻的?给我印象就是一把人吃弱智的)

2有志之士由恒源祥广告的灵感 

广告1『梁山驴鞭酒』 

梁山驴鞭酒,宋江喝了都说好! 

梁山驴鞭酒,卢俊义喝了都说好! 

梁山驴鞭酒,吴用喝了都说好! 

梁山驴鞭酒,公孙胜喝了都说好! 

梁山驴鞭酒,关胜了都说好! 

… 

… 

… 

… 

… 

… 

… 

… 

… 

… 

… 

… 

… 

… 

梁山驴鞭酒,时迁喝了都说好! 

梁山驴鞭酒,段景住喝了都说好! 

  

  

  

广告2『1001夜-卫生巾』 

第一夜,姐姐讲了渔夫和三眼魔鬼的故事。幸亏有了它,整夜我都很舒爽! 

第二夜,姐姐讲了渔夫和四色鱼的故事。幸亏有了它,整夜我都很舒爽! 

第三夜,姐姐讲了渔夫和九头怪蟒的故事。幸亏有了它,整夜我都很舒爽! 

第四夜,姐姐讲了渔夫和十八爪乌贼的故事。幸亏有了它,整夜我都很舒爽! 

第五夜,姐姐讲了渔夫和三十二口赖皮狗熊的故事。幸亏有了它,整夜我都很舒爽! 

第六夜,姐姐讲了渔夫和四十九鼻猛犸象的故事。幸亏有了它,整夜我都很舒爽! 

第七夜,姐姐讲了渔夫和六十四耳流氓兔的故事。幸亏有了它,整夜我都很舒爽! 

第八夜,姐姐讲了渔夫和七十二脚蜈蚣的故事。幸亏有了它,整夜我都很舒爽! 

第九夜,姐姐讲了渔夫和八十一颈地狱猎犬的故事。幸亏有了它,整夜我都很舒爽! 

… 

… 

… 

… 

… 

… 

… 

… 

… 

… 

… 

… 

第1001夜,姐姐讲了渔夫和Avogardo常数的故事。幸亏有了它,整夜我都很舒爽! 

  

  

广告3『长征运动鞋』 

长征的第一里路,一个叫张小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合脚! 

长征的第二里路,一个叫赵小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合脚! 

长征的第三里路,一个叫周小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合脚! 

长征的第四里路,一个叫杨小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合脚! 

长征的第五里路,一个叫刘小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合脚! 

长征的第六里路,一个叫孙小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合脚! 

… 

… 

… 

… 

… 

… 

长征的第一百三十三里路,一个叫粪小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合脚! 

… 

… 

长征的第二百十八里路,一个叫公孙小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合脚! 

长征的第二百十九里路,一个叫诸葛小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合脚! 

长征的第二百二十里路,一个叫上官小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合脚! 

… 

… 

… 

… 

长征的第一千三百四十四里路,一个叫John.小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合脚! 

长征的第一千三百四十五里路,一个叫山本小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合脚! 

… 

… 

长征的第两万里路,一个叫简.汤姆.卡皮察.辛辛那提.诺维斯朵夫.克里斯提亚诺.宫泽娜娜子小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合脚! 

(不知道笑话来源也没看过春节期间中国电视的同胞阅读相关新闻,都说中国缺创意,倒是在“芙蓉姐姐式”广告上有“创意”!:

http://ent.ynet.com/view.jsp?oid=27879067&web=5&query=%BA%E3%D4%B4%CF%E9

http://2008.hexun.com/2008/hengyuanxiang/

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017