注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

咖啡壶  

2008-03-22 10:28:40|  分类: 日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

咖啡壶 - null - 娜斯
(Gnali & Zani Brasil Caffettiera - Espresso Pot)

早上起来,接一电话,“你好,我是XX的秘书,他太太要送你一个咖啡壶,请告诉我你的地址好吗?”

我一头雾水。“她现在在哪啊?”

“纽约啊。”

我有点明白过来了。这个朋友托她丈夫给我带了一个咖啡壶。这阵子都没联系了,怎么忽然想起个咖啡壶来?再一想,这是因为去年我陪她去为北京的家买餐具时,看到一个意大利咖啡壶,我本来想买,后来又想进口的,还是出去时再买吧。

结果她居然还想着这事,买了一个,托他丈夫帮我带回来了。

小时候,奶奶对我的教育是:“不许随便收人东西。”所以那时别人给吃的之类我都要经过奶奶的允许。这种习惯搞得我对于朋友的惠赠总是看得很重,特此记之。要搁古代,我是得写个帖子回的啊!人家那时一不留神就写出个“韭花贴”什么的流芳千古,我辈只能是电子流水啦.....(虽然该朋友是根本不看博客的人)。

这位也属于刚一去纽约就碰上的老朋友了,中间各自遇到变故断了一段,后来又续上了。这么多年也是难得。

我属于交朋友不多,但只要交了就互相得忠心耿耿那种。

另外鄙人女朋友特别多,最逗的是有些女朋友属于互相看不顺眼,但都跟我好。弄得我中午跟一位吃饭,听这位抱怨一通那位,晚上正好又跟那位吃饭,听其批评中午那位.....。我也只好哼哼啊啊,不置可否。咖啡壶 - null - 娜斯

没有没毛病的人。我受不了虚伪造作狭隘的人,之外的小毛病,我一般可以不计较,嘿嘿。当然,最喜欢聪明大方幽默的人。啊啊。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017