注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

您的文风冷静而镇定......  

2008-03-12 21:30:58|  分类: 日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友发来一链接,号称测试博客的风格,只要输入博客地址就行,大家可以自己去试试。

结果我的博客显示的文风是:

81.0%男性倾向,19.0%女性倾向

评点:您的文风冷静而镇定,言语间展现出强悍的思辨能力与恢宏的胸襟,一个男子汉的阳刚形象跃然纸上。

沾边?嘿嘿。本来要的就是这效果,基本没有私生活,没有八卦,没有太多形容词,没有什么情感宣泄。但是“强悍的思辨能力”?嘿嘿,俺还没觉得使劲思辨来着啊.....如果一使劲,是不是可以做思想家来着呢?

可见在文化的建构上,男性/女性是跟现实不一回事的。宋词里的婉约派大多不是女诗人写的哦。

吼吼,等哪天可以换个笔名!像写《米德镇》的George Eliot那样。叫个王小强啥的?

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017