注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

拉链门,艳照门  

2008-03-22 11:45:33|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拉链门,艳照门 - null - 娜斯

纽约的杂志可有事干了,图为杂志封面,招妓州长的故事,带箭头的红字为:脑子。都说男人有俩脑子,吼吼。美国有个有名的喜剧演员Steve Martin曾经有个喜剧小品,把电话放到下面去表演接电话等等,特好玩。朋友的博客也提到纽约办公室里的反应。

艳照门传染,现在是《欲望都市》演夏洛特的那个女演员多年前的私人视频截图被前男友挂到网上了,这个男友看来混得真不怎么样。跟我们这里相反,夏洛特在戏中是最传统的一位,但是演她的那个女演员经常在访谈中说她本人跟角色完全不一样,绝非如戏中的“很傻很天真”。但是对于现在这个事,她当然也得否认图中人是她,但是媒体说,除非她有个长得一摸一样的双胞胎姐妹.....但是她是独生女.....。其实,她身材可真好,没什么可丢脸的,只能说那个前男友不地道。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017