注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

“非涉外”  

2008-06-03 10:12:21|  分类: 日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

京城外红螺寺旁的钟磬山庄,住宿需登记身份证。女友拿出一张纽约驾驶证----完了,号称此“非涉外宾馆”,国际友人不得入住。

号称奥运,公安局的新规定。唉,该国际友人不就是一“海外侨胞”么?怎么因了奥运倒把人拒之门外啊。红螺寺离奥运场馆也不近哪。

钟磬山庄号称一三星级宾馆,怎么就不能涉外捏?住宿号称每个人都得用国内证件登记,合住一间的也不能光拿一个人的身份证。这事儿怎么好久没遇到的今天又遇到了...。

无奈,只好找到另一处,却是空军培训招待所,结果,根本不问是啥人就让我们入住了。公安局管不着部队,嘿嘿。部队的又牛,还怕我等不成。

一朋友前两天去鸟巢看比赛了,大夸了一通那场馆,但是----安检别提多麻烦了,而且那些保安那全身上下那严肃,让人紧张,把她小孩都有点吓着。是否奥运培训得培训培训保安,安检是安检,能不能起码看着别那么严肃捏?

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017