注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

拥抱  

2008-08-28 09:58:23|  分类: 日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闭幕式回归春晚范儿。反正传统式团体操啥的都来了,还有一个节目人称“二奶组合”。

拥抱告别在西方人就跟我们握手一样,怎么一个女的拥抱了姚明一下就成了那么大事了!在闭幕式上人人都会拥抱告别的啊,道别与祝福而已。

欧洲人还要贴面吻别,左右各贴一下,还有再贴第三下的。在纽约这个也比较流行,因为那里欧洲人多。

我们这里公众人物特别惨,施行一下这些礼节,全都成了恋情啥的。

日本人见面是鞠躬。世界通行的是握手。也有不喜欢握手的,比如美国房产商Trump,他声称细菌都是通过手传染,所以他不愿意跟人握手。

我倒是想知道,我们握手的礼节是什么时候开始的?也是西方传来的啊。清朝的时候肯定不是握手,嘿嘿。 

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017