注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

读者  

2008-09-08 22:32:21|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被一编辑介绍去参加广西师大出版社北京贝贝特公司的年度聚会,请的应该都是他们的作者以及京城文化人吧,俺基本一个也不认识,认出几张面孔,社长正忙着陪易中天老师,好像易老师已经讲到武则天了,而易中天讲《武则天》是广西师大出了....。

好在刚一进去,就碰上了两个小编,一个女孩一个男孩,居然认出俺来,极端热情,号称上大学时就是俺读者,见到激动得不成....。上大学是什么时候,一个曰,北大历史系1999级,嘿嘿。我的读者比我年纪大的基本没有,所以屋子里的老头俺也不敢去搭讪。在这满屋子人中,幸好遇到两个小编,又是给俺倒水又是跟俺聊天。那个男孩是做他们电影书的,跟俺坐着说话,偷偷暗示我对易老师不感兴趣,....,走时还特地送出大门外(因为出版社可以让俺们挑10来本书带走,够沉的)。读者群,大众,小众....俺想到这些问题。

跟两个小编聊天,正值残奥会开幕式,屋角有一电视,那朗诵风的配音声传来,不免又厌烦一番。两个小编也又提到假唱,等等。

二人都提到喜欢看以前没改版的《书城》,以前的《三联》,以前的....这是咋回事啊?文化杂志现在都没以前好看了吗?他们还说,那你来编一本吧!啊啊,我以上年龄的人多不知道我是谁,谁会让我办捏?

广西师大出的电影馆丛书在电影爱好者中间应该很有名,小编说马上要出一本关于黑色电影的,以后这类书我都可以免费得啦!

我自己倒也正编一本自己的影评文字书,可是据说这年头出这类书难,没市场,还不知道出得成出不成。现在出版业极不景气,我也没心情,所以出书的事就一直搁置着。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017