注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

脱口秀以及天涯什锦八宝饭  

2008-09-15 12:56:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文章来源: http://bunnyofny.blog.sohu.com/99583752.html

订票22号去纽约10天,好久没去了,兴奋,朋友要好好接待哦。写此之后就听到雷曼兄弟倒闭的新闻,纽约朋友在msn上报告:华尔街哀鸿遍野,连他老公在会计师事务所的都开始裁人了,因为雷曼是他们客户。且:游客都在雷曼门口照相呢。啊啊,我也去凑热闹拍张照去。大萧条以来美国最大的金融危机啊。想起当年为布什高尔竞选辩论的时候,正走在世贸外面马路上,曾几何时,世贸也倒了,现在不可一世的大投行也倒了!

去美机票现在怎么这么贵,吐血,可是不得不这时去,因为需要去移民局为俺那丢了的绿卡按手指印。不是为了看华尔街的热闹来着。

老友M在博客上写到脱口秀拿竞选事开玩笑,唉啥时咱电视上也能拿政客开些玩笑呢?不过那天听朋友说,现在天涯上有个场子,叫“什锦八宝饭”,锦是锦涛,八宝饭是家宝,帖子都是一群小孩,把这两位当明星那么贴,八卦,照片,等等,嘿嘿,当然,没啥抹黑的,就是比如粉超女那样粉这二位“帅哥”,在各种场合的可爱姿态。

下面转自纽约朋友博,小奥,自然是奥巴马,都说奥巴马有希望做总统,他倒是真有charisma。

“大选本来就事多,自从麦克恩选了佩林就更热闹了。昨晚CBS 的脱口秀,Late Show with David Letterman 请来了小奥。小奥出现前,letterman讲了几句开场白,非常地幽默。他先提到佩林的外形给人的感觉:“象是个在bakery(烤饼店)里工作的,喊着排对人的号码:44!!45!“。 接着David Letterman 说:“佩林象Real Estate Agent sitting on the bench!“ 脱口秀以及天涯什锦八宝饭 - null - 娜斯 个人认为绝对经典:太形象和准确了!还sitting on the bench呢!然后又补充:她象市长 --a mayor from a small town that bans dancing。wow!

政治是个很敏感的东西,讨论也不能三言两语,而且也不想和不熟的人深入讨论,搞不好伤神。这个时侯比较喜欢看这些带娱乐性并传递信息的节目。可惜没有cable,否则可以看Bill Maher 的political incorrect 。”

http://bunnyofny.blog.sohu.com/99583752.html

的确,在美国关于政治的节目往往比娱乐节目好看,需要些智力和技术含量,然后又娱乐。

脱口秀以及天涯什锦八宝饭 - null - 娜斯

美共和党候选人佩林

哈,刚写完,看新闻说美国喜剧节目演小品,我以前提过的那个又写又演喜剧的Tina Fay演佩林,据说惟妙惟肖,下图旁边那个是学希拉里。

脱口秀以及天涯什锦八宝饭 - null - 娜斯

 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017