注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

青霞  

2009-05-19 17:23:48|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国女星里我是林青霞的大粉丝。这也没什么特别的,这么多年的影坛偶像,也不是我一人独具慧眼,所以本来不值一提。

第一次是在香港电影画报上看到她的照片,惊艳。名字也惊艳。

小时候看琼瑶片,觉得只因有林青霞,才能有那样的电影,那种言情片本来唧唧歪歪,但是林青霞天生脱俗的梦幻气质让整个戏也自然脱俗了。

今次金马奖,只因偶林青霞的缘故,点击了她与李安颁奖的视频,哇,所谓神采依旧。近年来只在这里那里看到她的照片,当然不是当年琼瑶片中的玉女模样,也不是徐克武侠中的英姿飒爽。但是今次看到视频中的她,举手投足,加上开口讲话,明星风采以及良好的修养在我心目中还是无人能及其右。张柏芝初出道时,有称是青霞玉女接班人,老天,哪跟哪啊,倒不是说张柏芝难看,而是,实在不是一个级别,气质就更十万八千里了。

她在香港的报纸上也写写专栏,我偶尔看到,自然流畅但是能见出修养。

林青霞的相貌集女性的妩媚与男性的潇洒于一体,怎样的扮相都美。

张曼玉更多是巧笑倩兮的妩媚甚至狐媚,《龙门客栈》里把这二美放在一起,一潇洒一妩媚,真是经典。

http://video.sina.com.cn/ent/m/c/2008-12-07/005129607.shtml

 

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017