注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

sureno 周末午后,面条真好吃  

2009-05-19 14:11:28|  分类: 馋嘴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

sureno 周末午后,面条真好吃 - null - 娜斯

sureno 周末午后,面条真好吃 - null - 娜斯

sureno 周末午后,面条真好吃 - null - 娜斯

sureno 周末午后,面条真好吃 - null - 娜斯

Sureno的户外用餐区开放了,周末跟两个朋友坐了一下午,之前还说,意大利人周日午饭能吃到下午5点去,都说什么啊?结果,我们就坐到了5点!我喝酒,咖啡,茶,都容易多话,昨天估计就是多喝了 Sangaria。这里环境自然很惬意,还有俩帅哥唱歌,一西班牙文一葡萄牙文。

Sureno是地中海风味,意大利南方,西班牙,撒丁岛,西西里,北非等等。这里厨师做的意大利面真的是我吃过的最好吃的意大利面,当然,以这样档次的餐厅也该有如此水准啦。但现在大厨花样百出,高档餐厅有时太花哨。回归到最简单的饭菜如果做的好却也是真功夫。一红一白两样,家庭式的大铁盘端上来,可是,“简约,而不简单”,啊啊。朋友说,什么极简主义啊,正因为简,那一两样东西才贵呢。这意大利面里面的橄榄油必定极好,所有原料都极新鲜,白的那个就是面,油,西式香草,加了点杏仁片和奶酪,viola!红的是人家做新鲜小番茄的功夫。

吃得太饱,晚上一点没吃。第二天称重,一点没长,啊啊。都说日餐和地中海饮食最健康,然也。

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017