注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娜斯

 
 
 

日志

 
 

2009年12月22日  

2009-12-22 01:13:46|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俺一闺蜜,也算俺北大校友,咋俺俩看了《十月围城》咋觉得那么没劲捏?? 如今这媒体都是咋回事捏?尤其是因为影评一致地好,俺俩更觉得不明白咧,这喊革命口号地脸谱化滴电影,居然能赢得这么好滴口碑?香港同胞真是不愧殖民地训练啊,要真讨好起政府来国情来那比咱们真是脸皮有过之而无不及。没有一个人物真的说服我让我认同,好多情节显然是为煽情硬造,关键是造的还没煽出俺们的情。我基本上是熬着看到结尾。就算是主旋律,比《集结号》差远了!《集结号》里倒有擦边球的东西。难道就是因为香港导演所以就占了口碑的便宜吗?!

说实在的,要不是煽乎得那么好,我想自己去亲自探个究竟,本来我是不大想看这类片子的。果然。以后还是要相信自己的判断力。

还不如看些革命老电影,比这个好看。

更倒霉的是,因为凑时间,没赶上半价的场次,付了70块大元,后悔!

接下来的晚餐,俺俩一通发泄,对不起,都是骂这片子的。旁边听的人不知所云:你俩在说啥?

  评论这张
 
阅读(6320)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017